EULA

Contrato de Licencia de Usuario Final (EULA)

Actualizado hace más de una semana

A menos que se acuerde lo contrario, este Contrato de Licencia de Usuario Final ("Contrato" o “EULA”) es un contrato legal entre usted y Akamai Technologies Ireland Limited ("Akamai") o una de sus filiales, que rige su acceso y uso de los servicios proporcionados por Akamai a través de nuestros partners, revendedores, distribuidores o canales directos. El uso de los servicios de Akamai que se ofrecen dentro de la marca SIA Mobile, específicamente SIA Mobile, SIA IoT Private Access o SIA Mobile Private Access y cualquier aplicación oficial relacionada con los servicios que ha adquirido y que se menciona en su contrato (en adelante, "los servicios"), está sujeto a los términos de este Contrato que se definen a continuación. Al seleccionar la opción "Acepto", acepta, personalmente y en nombre de su organización, según corresponda, quedar obligado por este Contrato. Su derecho a utilizar el servicio está expresamente condicionado a la aceptación de este Contrato. Si utiliza el servicio en nombre de su organización, declara y garantiza que está debidamente autorizado por su organización para celebrar este Contrato en su nombre. Si no cuenta con dicha autoridad o si no está de acuerdo con todos los términos a continuación, por favor, cierre la ventana.

1. Información

Si tiene alguna pregunta sobre este Contrato o sobre otros términos y condiciones en relación con los servicios, póngase en contacto con nosotros en asvsupport@akamai.com.

2. Términos y condiciones

A menos que se acuerde lo contrario, y sujeto a los términos de este Contrato, Akamai le otorga por el presente una licencia limitada, personal, revocable, no exclusiva, no transferible, no sublicenciable para acceder, instalar y utilizar el servicio (incluidos los componentes de software que se pueden descargar en sus dispositivos u ordenadores, o en los de sus usuarios finales, definidos a continuación) únicamente para sus fines comerciales internos, según lo permitido en estos términos. De acuerdo con los derechos limitados que se otorgan de forma expresa anteriormente, Akamai se reserva todo derecho, título e interés del servicio, su tecnología subyacente y todos los derechos de propiedad intelectual y de propiedad de este. Usted reconoce que no se le otorgan derechos distintos a los establecidos expresamente en este Contrato. Usted acepta cumplir todas las leyes nacionales e internacionales aplicables en relación con el uso del servicio, incluidas aquellas relacionadas con la protección de datos, la privacidad, las comunicaciones internacionales y la transmisión de datos técnicos o personales. Akamai puede poner a su disposición servicios adicionales que otras partes proporcionan, en su totalidad o en parte (por ejemplo, servicios de administración de dispositivos móviles) y usted reconoce que cualquier servicio de terceros que utilice en relación con el servicio no forma parte del servicio. Además, reconoce que estos términos no aplican a ningún proveedor de servicios de terceros y que el uso de dichos servicios puede requerir la aceptación por su parte de términos adicionales con Akamai o el proveedor de servicios de terceros. Usted reconoce y acepta que el uso de una red Wi-Fi estará sujeto a los términos y condiciones del proveedor de ésta. Akamai no será responsable de ningún error en el uso del servicio o pérdida sufrida por usted como resultado del uso de una red Wi-Fi.

3. Responsabilidades

Usted reconoce que la capacidad de Akamai de prestar los servicios depende de su cooperación, así como de la exactitud e integridad de cualquier información que proporcione a Akamai. Akamai no será responsable de ningún coste, gasto o pasivo que resulte de su falta de cooperación o suministro de dicha información. Usted proporcionará los detalles de contacto de su administrador principal para los servicios y notificará a Akamai cualquier cambio del administrador principal o sus datos de contacto. Usted es responsable de su conducta mientras utiliza los servicios. Akamai no es responsable de sus acciones en la red y/o Wi-Fi.

Los servicios pueden incluir la posibilidad de enviar notificaciones de SMS a sus usuarios finales. Usted es el único responsable de notificar a sus usuarios finales que puede enviarles notificaciones por SMS y que pueden aplicarse tarifas estándar para recibir dichas notificaciones. Solo debe utilizar la funcionalidad de notificación por SMS en los servicios para avisos razonablemente relacionados con los servicios. Usted se compromete a enviar notificaciones por SMS solo cuando lo permita la ley aplicable.

Los servicios también pueden incluir la administración de dispositivos móviles ("MDM"), y usted acepta que dichos servicios sólo se activarán en un dispositivo que usted o su organización controlen, según corresponda. Usted es el único responsable de informar a los usuarios finales que un dispositivo de su propiedad o controlado por usted o su organización, según corresponda, está bajo MDM, así como de obtener cualquier consentimiento necesario requerido de acuerdo con la ley aplicable.

A menos que se acuerde lo contrario, además de cualquiera de sus derechos o recursos, Akamai se reserva el derecho de suspender o finalizar su acceso a la totalidad o a una parte del servicio, sin responsabilidad, si Akamai sospechara que su uso del servicio perjudica o amenaza con dañar los sistemas de Akamai, si usted no pagara las cantidades debidamente adeudadas o si, según la opinión de Akamai, hubiera infringido sus responsabilidades o alguna de las disposiciones de este Contrato.

En relación con el uso de los servicios, se compromete a que su conducta seguirá, entre otras, las siguientes directrices:

1. No otorgará licencia, venderá, alquilará, arrendará, transferirá, asignará, distribuirá, alojará o explotará comercialmente los servicios ya sea en su totalidad o en parte, ni cualquier contenido que se muestre en los servicios.

2. No infringirá ningún derecho de propiedad intelectual.

3. No modificará, realizará trabajos derivados, desmontará, realizará ingeniería inversa o de compilación inversa de ninguna parte de los servicios.

4. No accederá ni verá los servicios a fin de crear un sitio web, producto o servicio similar o que haga la competencia a los servicios.

5. No cargará los servicios ni las redes relacionadas de manera irrazonable ni interferirá con el uso de los servicios por parte de los clientes de Akamai.

6. No instalará ni utilizará los servicios en ningún dispositivo que no sea propiedad ni esté controlado por usted o su organización, según corresponda.

7. No alterará, manipulará ni eludirá ninguna parte de los servicios.

8. No proporcionará datos falsos, incluidos nombres falsos, direcciones, detalles de contacto y detalles fraudulentos de tarjetas de crédito/débito.

9. No participará en interacciones o transacciones fraudulentas o engañosas con Akamai (incluida la participación en interacciones o transacciones supuestamente en nombre de terceros en las que no tenga autoridad para obligar a ese tercero o pretenda ser un tercero).

10. No utilizará los servicios de ninguna manera ilegal, fraudulenta o engañosa, ni con ningún propósito o efecto ilegal, fraudulento o engañoso.

11. No venderá ningún producto o servicio adquirido a través de los servicios sin el permiso expreso de Akamai.

12. No interceptará ninguna comunicación transmitida por medio de un sistema de telecomunicaciones o servicio de sociedad de la información.

13. No ejecutará ninguna forma de monitoreo de red que intercepte los datos que no estén destinados para usted.

14. No copiará, reproducirá, distribuirá, volverá a publicar, descargará, mostrará, publicará ni transmitirá la totalidad ni parte de los servicios en forma alguna ni por ningún medio, salvo que se permita lo contrario en este Contrato.

15. El uso por su parte de los servicios deberá cumplir, en todo momento, todas las leyes, normas y regulaciones aplicables, y observar estrictamente este Contrato.

16. No utilizará los servicios para cargar, publicar, compartir o poner a disposición en dichos servicios ningún contenido o material protegido por derechos de propiedad sin el permiso expreso del propietario de tales derechos de propiedad.

17. Usted mostrará y conservará todos los derechos de autor y otros avisos de propiedad en los servicios o en cualquier contenido que se muestre en los servicios, y los conservará en todas las copias de estos.

18. No utilizará los servicios para transmitir o facilitar el envío de cualquier publicidad no solicitada o no autorizada, material promocional, cartas en cadena, correo masivo o cualquier otra forma de solicitud similar (spam) ni de cualquier material ilegal, ofensivo, abusivo, indecente, difamatorio, obsceno, amenazante o que incumpla derechos de propiedad, confianza, privacidad o cualquier otro derecho, o que sea perjudicial para terceros.

19. No intentará obtener acceso no autorizado a los servicios, sus instalaciones o servicios, ni a ninguna cuenta, base de datos, sistemas informáticos, servidores y redes conectadas a los servicios y al servidor. No atacará los servicios a través de un ataque de denegación de servicio. No utilizará los servicios de forma indebida mediante la introducción intencional o imprudente de virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas, datos dañinos u otros materiales que sean maliciosos o dañinos. Si incumple esta disposición, puede cometer un delito penal y Akamai puede informar de tal incumplimiento a las autoridades encargadas del cumplimiento de la ley pertinentes, con las que cooperará. En caso de tal incumplimiento, su derecho a utilizar los servicios cesará de inmediato.

20. No utilizará los servicios para recopilar cualquier material del programa o cualquier información de cualquier tipo (incluidas, entre otras, direcciones de correo electrónico u otros detalles personales de otros usuarios).

21. Proporcionará a Akamai información precisa y completa, y reconocerá que la capacidad de Akamai de prestar los servicios depende de su cooperación, así como de la exactitud e integridad de cualquier información que proporcione a Akamai. Akamai no será responsable de ningún coste, gasto o pasivo que resulte de su falta de cooperación o de proporcionar dicha información.

22. No accederá los servicios a través del uso de ningún mecanismo que no sea el uso de una conexión autorizada.

23. Realizará los esfuerzos razonables para evitar cualquier acceso o uso no autorizado de los servicios y, en caso de que se produzca, si hubiera adquirido los servicios directamente de Akamai, notificará inmediatamente a Akamai por correo electrónico a privacy@akamai.com; de lo contrario, informará a su responsable o encargado del tratamiento de datos superior, remitiéndose a sus contratos para los detalles necesarios.

4. Derechos de ejecución

Akamai no está obligado a supervisar el acceso o el uso de los servicios, pero se reserva el derecho de hacerlo con el propósito de explotarlos, de garantizar el cumplimiento de estos términos y de cumplir la ley aplicable u otros requisitos legales. Akamai puede consultar y divulgar conductas ilegales a las autoridades encargadas del cumplimiento de la ley; y en virtud de un proceso legal válido, Akamai puede cooperar con dichas autoridades como parte de una investigación o para procesar a los usuarios que infrinjan la ley. Además del resto de sus derechos o recursos, Akamai se reserva el derecho de suspender o finalizar su acceso a todos o parte de los servicios, sin ninguna responsabilidad, si sospechara que el uso de los servicios perjudica o amenaza con dañar los sistemas de Akamai; si usted no pagara correctamente cualquier importe debido a Akamai, los revendedores o partners de éste; o según la opinión razonable de Akamai, si usted hubiera incumplido sus responsabilidades. Akamai se reserva el derecho de investigar cualquier incumplimiento de estos términos y cualquier conducta que afecte los servicios.

5. Protección de datos

Para los fines de esta cláusula, los datos personales, el encargado y el responsable del tratamiento de datos tendrán el significado que se les otorga en la legislación pertinente de Protección de datos y el RGPD (la "Legislación de protección de datos"). Usted acepta cumplir sus obligaciones y Akamai se compromete a cumplir sus respectivas obligaciones en virtud de la legislación de protección de datos en todas las regiones donde operamos

Cuando el RGPD no sea la principal legislación de privacidad de datos para la región o ubicación de uso del servicio, los "datos personales" se definirán como datos relacionados con una persona viva que se identifique o pueda identificarse a partir de los datos o de los datos junto con otra información que esté o pueda estar en posesión de Akamai.

Reconoce y acepta que es el responsable del tratamiento de datos y que Akamai es el encargado del tratamiento de datos con respecto a todos los datos personales tratados por Akamai en su nombre de acuerdo con este Contrato. Reconoce que Akamai no tiene control ni responsabilidad sobre cómo maneja sus datos personales.

Akamai (y sus filiales) sólo actuará según sus instrucciones sobre el tratamiento de datos personales que haya proporcionado a Akamai para recibir y operar los servicios. Akamai cumplirá sus instrucciones sobre cómo desea que Akamai utilice dichos datos personales, siempre de acuerdo con las leyes aplicables.

Akamai garantizará la adopción de las medidas técnicas y organizacionales apropiadas contra el tratamiento no autorizado o ilegal de datos personales y contra la pérdida o destrucción accidental o el daño de dichos datos. Aunque Akamai ha tomado estas medidas, Akamai no puede garantizar que sus datos personales estén a salvo cuando se envían o transfieren por medios no seguros.

Usted reconoce y acepta que Akamai y sus filiales (siendo cualquier entidad relacionada, subsidiaria o sociedad holding de Akamai) necesitan utilizar los datos (que pueden incluir datos personales) enviados desde dispositivos y equipos de usuarios finales para ejecutar los servicios. Además, reconoce y acepta que Akamai y sus filiales también pueden utilizar estos datos para generar datos estadísticos anónimos con fines de desarrollo de productos.

Akamai y sus filiales pueden recopilar y tratar los siguientes datos en relación con los servicios cuando:

• Sea necesaria una dirección de correo electrónico para acceder a la consola de administración y recibir alertas del servicio.

• Dispositivos que utilizan el servicio: número de dispositivo (MSISDN y IMEI), fecha y hora en las que se utiliza el dispositivo para acceder a la red a través de datos móviles o Wi-Fi, cantidad de datos enviados y recibidos, ubicación de acceso, sitios web a los que se accede y el tipo de sitio web al que se accede, intentos de acceso a sitios web bloqueados y tipo de intentos de acceso a sitios web bloqueados debido a la aplicación de políticas. En el caso de los dispositivos administrados (es decir, los dispositivos donde se utilizan los servicios como administrador de dispositivos móviles), los servicios pueden recopilar los nombres de las aplicaciones instaladas en el dispositivo. Los datos del nombre de la aplicación solo se recopilarán si activa la función de control de aplicaciones en el portal de administración de servicios. Puede configurar una dirección de correo electrónico y una descripción textual opcionales para sus dispositivos. Si se proporciona, los servicios recopilarán y tratarán esta información. La dirección de correo electrónico es una opción para invitar a un dispositivo a configurar el servicio, mientras que la descripción del dispositivo ayuda a comprender los informes y las alertas proporcionadas.

Usted reconoce y acepta que Akamai a veces puede divulgar los datos anteriores a agentes (ya sea cualquier persona o entidad autorizada por Akamai para actuar en su nombre), revendedores o proveedores de servicios designados por Akamai que prestan servicios a Akamai relacionados con los servicios.

Además, Akamai puede divulgar tales datos, incluidos datos personales, en respuesta a una orden judicial o administrativa, citación, solicitud de descubrimiento u otro proceso legal, o de otro modo, a exclusivo criterio de Akamai, para proteger los servicios, a usted o a cualquier usuario final.

A menos que se acuerde lo contrario, en ningún caso Akamai, sus filiales, empleados, agentes o distribuidores serán responsables de los costes, gastos o responsabilidades que surjan de cualquier incumplimiento de esta cláusula 5 y usted acepta indemnizar a Akamai, sus filiales, empleados, agentes o distribuidores por cualquier pérdida de ingresos, ganancias, daño a la reputación, interrupción o del negocio o de datos, o por daños especiales, indirectos, consecuentes, incidentales o punitivos por cualquier incumplimiento de esta cláusula por su parte o por parte de sus usuarios finales.

Este EULA también constituye un Contrato de protección de datos entre usted (el responsable del tratamiento de datos) y Akamai (el encargado del tratamiento de datos), según lo exige el artículo 28 del RGPD.

El contenido, la duración, la naturaleza y el propósito del tratamiento de datos se describen en este EULA. El tipo de datos personales que se procesan se describe en la cláusula 5 anterior y se especifica en el aviso de privacidad de los servicios. No se requieren datos de categoría especial para usar el servicio. Sus obligaciones (como responsable del tratamiento de datos) se describen en este EULA. Además, Akamai solo tratará los datos personales recibidos del controlador según las instrucciones documentadas de este, en la medida necesaria para ejecutar el contrato acordado (a menos que la ley exija tratar datos personales sin seguir dichas instrucciones), también con respecto a las transferencias internacionales de datos.

Akamai garantiza que cualquier persona que trate datos personales está sujeta a la obligación de confidencialidad. Akamai toma todas las medidas requeridas de conformidad con el artículo 32 del RGPD (seguridad del tratamiento), lo que incluye, entre otras, la implementación de medidas técnicas y organizacionales adecuadas para proteger los datos personales recibidos del controlador.

Akamai solo utilizará subencargados del tratamiento de datos cuando exista una autorización previa específica o una autorización general por escrito para tratar los datos personales recibidos del responsable del tratamiento de datos. Estos se describen en nuestro Aviso de Privacidad disponible en su portal administrativo. Akamai se asegurará de que, cuando se obtenga una autorización general por escrito, el responsable del tratamiento de datos tenga posibilidad de oponerse previamente a cada subencargado del tratamiento de datos individual designado por el encargado del tratamiento de datos y, cuando tal requisito sea necesario para formalizar el contrato, el responsable del tratamiento de datos pueda optar por abandonar el servicio.

Akamai se asegurará de que cualquier subencargado del tratamiento de datos involucrado esté sujeto a las mismas obligaciones de protección de datos que Akamai y que este siga siendo directamente responsable ante el responsable del tratamiento de datos por el desempeño de las obligaciones de protección de datos de un subencargado del tratamiento de datos. Akamai asistirá al responsable del tratamiento de datos mediante las medidas técnicas y organizacionales correspondientes para responder a las solicitudes de derechos de los sujetos de datos en virtud del RGPD. Akamai ayudará al responsable del tratamiento de datos a garantizar el cumplimiento de sus obligaciones en virtud del RGPD en relación con la seguridad del tratamiento de datos (artículo 32 del RGPD), la notificación de filtraciones de datos (artículos 33 y 34 del RGPD) y las evaluaciones de impacto en la protección de datos (artículos 35 y 36 del RGPD).

Akamai confirma que al concluir el tratamiento de datos por parte de Akamai, al finalizar el contrato, cuando un cliente abandona el servicio o según las instrucciones del responsable del tratamiento de datos, Akamai eliminará o devolverá los datos personales recibidos del responsable del tratamiento de datos, de acuerdo con la Política de retención de datos del servicio Akamai. Akamai pondrá a disposición del responsable del tratamiento de datos toda la información necesaria para demostrar el cumplimiento del artículo 28 del RGPD, y además permitirá y contribuirá a las auditorías realizadas por el responsable del tratamiento de datos o por un tercero en nombre de éste.

Para obtener más información sobre cómo tratamos sus datos, consulte el Aviso de privacidad de los servicios que está utilizando.

6. Actualizaciones de servicio

Nos reservamos el derecho de actualizar, cambiar, suspender (de manera temporal o permanente) cualquier característica o componente de los servicios. Si continúa utilizando los servicios, acepta las actualizaciones y los cambios en los servicios, incluidos los cambios o la eliminación de características o componentes. Acepta que sus obligaciones (incluidas, entre otras, sus obligaciones de pago) no dependen de la entrega de ninguna funcionalidad o característica futura ni de ningún comentario oral o escrito que hayamos hecho con respecto a funciones o características futuras. Akamai no se hace responsable ante usted ni ningún tercero por cualquier actualización, cambio, suspensión o interrupción de cualquier característica o componente de los servicios. Akamai se reserva el derecho de determinar los tiempos y el contenido de las actualizaciones de software, que se pueden descargar e instalar automáticamente sin su previo aviso.

7. Actualizaciones del Contrato

Akamai puede que tenga que modificar, actualizar o sustituir cualquiera de las disposiciones de este Contrato en cualquier momento. A menos que se acuerde lo contrario, cualquier enmienda, modificación, actualización o sustitución será notificada por correo electrónico a las direcciones de correo electrónico configuradas del administrador. Tiene derecho a retirarse de este Contrato si no aceptara las enmiendas, modificaciones, actualizaciones o sustitución de cualquiera de las disposiciones de éste y, en tal caso, usted y todos los usuarios finales deben dejar de acceder y de utilizar los servicios. Para poder seguir accediendo y utilizando los servicios, tanto usted como cualquier usuario final, deberá aceptar las disposiciones enmendadas, modificadas, actualizadas o sustituidas de este Contrato.

8. Limitación de responsabilidad

En la medida en que lo permita la ley, nada de lo dispuesto en este Contrato excluirá o limitará la responsabilidad de Akamai por muerte o lesiones personales derivadas de su negligencia, o de la de sus agentes u otros representantes. En ningún caso Akamai ni sus filiales, proveedores, licenciantes, agentes o distribuidores serán responsables de pérdidas de ingresos, ganancias, datos, fondos de comercio, interrupción del servicio, daños al dispositivo, fallo del sistema, coste de los servicios de sustitución, ni de daños especiales, indirectos, consecuentes, incidentales o punitivos causados de cualquier modo e independientemente de la teoría o de la responsabilidad que surja de su uso o de su incapacidad para utilizar los servicios, incluso si Akamai o sus proveedores han sido informados de la posibilidad de tales daños, o si tales pérdidas o daños eran razonablemente previsibles. Comprende y acepta que será el único responsable de cualquier coste legal en el que incurran usted o Akamai como resultado de su uso indebido o ilegal de los servicios. En ningún caso Akamai, sus filiales, proveedores o licenciantes, ni ninguna otra parte involucrada en la creación, la producción o entrega de los servicios será responsable de ninguna pérdida o daño que resulte de la conducta de, los productos o servicios prestados por cualquier tercero en los servicios o en relación con estos, ni tampoco del contenido publicado, compartido o cargado por un tercero a estos mismos servicios. En ningún caso Akamai, sus filiales, proveedores o licenciantes, ni ninguna otra parte será responsable de ninguna pérdida o daño que surja de ningún producto o servicio proporcionado por terceros, o en relación con estos, incluidos aquellos ofrecidos en los servicios En ningún caso la responsabilidad de Akamai o sus filiales, proveedores o licenciantes ante usted, ya sea por contrato, agravio (incluida la negligencia) o de otro modo, superará las cantidades efectivamente pagadas por usted a Akamai en relación con los servicios.

9. Exención de garantías

En la medida en que lo permita la ley, ni Akamai ni sus filiales, proveedores y licenciantes, ni ninguna otra parte involucrada en la creación, producción o entrega de los servicios ofrecen garantías, expresas o implícitas, acerca de los servicios. Los servicios se suministran "tal cual". Akamai también rechaza cualquier garantía de comerciabilidad, idoneidad para un propósito particular, disfrute tranquilo y no infracción, así como cualquier garantía que surja del curso de las negociaciones o del uso del negocio.

Sin limitar la generalidad de lo anterior, Akamai no garantiza que los servicios estén libres de errores ni que pueda acceder y utilizar los servicios sin problemas ni interrupciones. Akamai no garantiza la calidad, la precisión, la puntualidad, la veracidad, la integridad ni la fiabilidad de los servicios ni de ninguna información o contenido sobre los servicios. Algunos estados no permiten las disposiciones de exención de responsabilidad, limitaciones de responsabilidad o indemnización de este contrato, por lo que podrían no ser de aplicación. Sin limitar la generalidad de la frase anterior, las exenciones de responsabilidad, las limitaciones de responsabilidad y las disposiciones de indemnización de este contrato no se aplican a los residentes de Nueva Jersey. A menos que se acuerde lo contrario, su recurso exclusivo y la responsabilidad total de Akamai en virtud de este Contrato le pedirán dejar de utilizar los servicios y un reembolso a discreción de Akamai.

10. Indemnización

A menos que se acuerde lo contrario, usted indemnizará y eximirá de toda responsabilidad a Akamai y sus filiales, empleados, agentes o distribuidores de cualquier reclamación, disputa, demanda, responsabilidad, daños y perjuicios, pérdidas, costes y gastos, incluidos, entre otros, los honorarios legales razonables que surjan de o estén relacionados con i) su uso de los servicios, o ii) su incumplimiento de cualquiera de sus responsabilidades o cualquier otra disposición de este Contrato. Akamai se reserva el derecho de asumir el control de la defensa de cualquier reclamación de terceros que esté sujeta a indemnización por su parte, en cuyo caso cooperará y asistirá a Akamai según sea necesario.

11. Cookies

Los servicios utilizan cookies para facilitar el análisis y la comprensión de cómo se interactúa con los servicios. Realizamos este análisis para ayudarnos a mejorar la interfaz y la eficacia de los servicios. Akamai utiliza cookies basadas en sesiones y cookies persistentes. Las cookies de sesión sólo existen durante una sesión. Desaparecen del equipo cuando cierra el software del navegador o apaga el equipo. Las cookies persistentes permanecen en el equipo después de cerrar el navegador o apagar el equipo. Tenga en cuenta que si desactiva la capacidad de su navegador web para aceptar cookies, no podrá utilizar los servicios. En este momento, Google Analytics proporciona la recopilación de datos y la generación de informes tras este análisis. Su aceptación del presente EULA indicará su aceptación del uso de esta cookie. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, por favor, consulte nuestro aviso de cookies.

12. Suspensión y finalización

A menos que se acuerde lo contrario, Akamai se reserva el derecho, a su exclusivo criterio y sin previo aviso, de suspender, terminar o modificar el acceso a los servicios o partes de éstos, si usted no cumpliera alguna de las disposiciones de este Contrato, o así lo sospechara Akamai, o si realizará cualquier uso ilegal o inadecuado real o supuesto de los servicios.

En el momento de la finalización por cualquier motivo:

1. Todos los derechos que se le otorguen en virtud del presente Contrato cesarán.

2. Cesará toda actividad autorizada por este Contrato.

3. Pagará inmediatamente cualquier suma adeudada en virtud de este Contrato.

4. Eliminará, borrará y dejará de acceder inmediatamente a los servicios desde todos los dispositivos en los que se haya instalado este servicio, así como todas las copias de los servicios que se encuentren en su posesión, custodia o control. Akamai también puede requerir que proporcione evidencia de cumplimiento de esta disposición.

13. Disposiciones generales

A menos que se acuerde lo contrario en el contrato, el presente EULA entre usted y Akamai o una de sus filiales se rige por la ley irlandesa.