Acceso al centro de ayuda de AccessMyLAN
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la base de conocimientos, debe iniciar sesión como usuario de nuestro portal.

1. Inicie sesión en su cuenta del portal

2. Haga clic en el enlace del Centro de ayuda debajo del icono de signo de interrogación para autenticarse en la base de conocimientos.

3. Intente volver a acceder a la página del artículo.

Nota: Si no puede acceder a un artículo después de seguir estos pasos, asegúrese de que la URL del artículo sea correcta. También podría deberse a que su portal no pueda acceder a este contenido.